ЛИДЕРЫ:

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
5
Название компании
Рейтинг компаний
5

РЕКЛАМА

Click Here
Click Here
Click Here
Previous
Next

Рейтинг оконных компаний,остекление балконов, лоджий.

«Достойные окна»

"Достойные окна"

Продукция/Услуги: Пластиковые окна, Алюминиевые окна
Используемые профили: KBE, Provedal, Slidors
E-mail: info@moscow-plastic.ru

«Достойные окна» м. Дубровка

Адрес: г. Москва, улица Шарикоподшипниковская, д. 13с3, ТЦ Дубровка
Телефон: (499) 207-82-35, (495) 764-64-50, (499) 713-84-47, (499) 713-84-49
График: Офис работает с 9:00 до 20:00 ежедневно.

Дополнительная информация:

    Производство и монтаж окон (ПВХ) из профилей KBE и SLIDORS.
Производство стеклопакетов для окон ПВХ.
Производство и монтаж офисных перегородок.
Остекление балконов и лоджий алюминиевыми и пластиковыми рамами.
Комплексная отделка балконов и лоджий.Почему мы — лучшие?
У нас собственное производство в г. Воскресенске, поэтому мы можем предложить лучшие цены в Москве, а для крупных заказов предусмотрены высокие скидки!
Мы работаем оперативно, а выезд замерщика — бесплатен.
Мы сами производим  алюминиевые и пластиковые (ПВХ) конструкции из профилей ведущих европейских компаний. Именно поэтому у нас высокое качество!
Мы предлагаем полный комплекс услуг по остеклению, а многие из них — уже входят в стоимость заказа. Хотите узнать больше — звоните!Наши менеджеры всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы по телефонам в Москве: (495) 764-64-50, (499) 713-84-47 и (499) 713-84-49.

Общая оценка компании

2
2Оценок
5
0%
4
50%
3
0%
2
0%
1
0%
0
50%
    Showing 2 reviews
  1. Качество:

    Ваш рейтинг:

    4
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    4
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    4
    Добро пожаловать на сайт
    Добро пожаловать на сайт
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. окна
    Отзывы о компании «Достойные окна»
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!
Роман
17.01.2022
Петербургской оконной компании №1 отзыв
Выражаю благодарность "Петербургской оконной компании №1" за изготовление и монтаж окон. Отличная команда монтажников у которых слово не расходиться с делом, профессионалы. Прошу руководство материально поощрить ребят. С уважением Роман.
Петербургская оконная компания №1
Юрий
17.01.2022
Окна комфорта отзыв
Большое спасибо за профессиональную и качественную работу всем сотрудникам компании "Окна комфорта". Особая благодарность мастеру, который делал нам откосы. Работы были выполнены в срок, очень качественно и добросовестно.
Оконный завод окна комфорта
Отзыв
20.09.2021
Ужасное качество
Ужасный балкон. Дату за месяц выбрали. Вместо 3-х дней три недели. Не брали трубку, не приезжали. Сейчас все протекает и не исправляют. Делали балкон летом.
Балконы Мечты
никита
20.09.2021
отзыв
Заказывали здесь остекление балкона в своей двушке. По нашей просьбе подобрали максимально экономичный вариант остекления, с раздвижными алюминиевыми окнами. Монтаж произвели в оговоренные сроки. Отдельное спасибо Сергею и Артему, за то что все сделали аккуратно и прибрали за собой строительный мусор! Результат радует!
ВАШ БАЛКОН
Клиент
19.09.2021
Отзыв
В компанию Альянс окон обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Альянс
1 person found this helpful

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.