ЛИДЕРЫ:

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
5
Название компании
Рейтинг компаний
5

РЕКЛАМА

Click Here
Click Here
Click Here
Previous
Next

Рейтинг оконных компаний,остекление балконов, лоджий.

«ГОСОКНА»

"ГОСОКНА"

Продукция/Услуги: Пластиковые окна, Алюминиевые окна, Зимние сады, Расх. мат. и комплектующие
Используемые профили: KBE, Montblanc, Provedal, Rehau, Wintech

E-mail: info@gosokna.ru

«Городская оконная служба»

Адрес: г. Москва, Варшавское ш., 79 корпус 2
Телефон: (495) 287-89-99
График: 9:00 — 21:00 без выходных

Дополнительная информация:

Программа проверенных цен

Нашли окна дешевле? Снизим цену! Если остались вопросы, позвоните нам по телефону 8 (495) 2-878-999

Самые низкие цены на обсаду!

У нас действительно низкие цены на обсаду и монтаж — звоните +7(495) 287-89-99 ! Дополнительная скидка при остеклении.

Акция «Кондиционер в подарок»

При остеклении квартиры под ключ кондиционер в подарок!

Компания «Городская оконная служба» http://www.gosokna.ru/   — производитель  № 1 пластиковых окон, дверей и алюминиевых конструкций с 1998 года

Пластиковые окна нашего производства – это надежность, герметичность, шумоизоляция, энергосбережение, тепло, красота и уют Вашего дома, квартиры или офиса.

Почему покупатели выбирают нас?

Более 200 отзывов наших клиентов о качестве предоставляемых услуг и продукции:

http://www.gosokna.ru/otzyivyi

Мы ценим Ваше время. Замер, доставка и монтаж в удобное для Вас время.

+ ТЕПЛО . И в Вашем доме, наконец-то будет тепло и не нужно будет бояться очередной холодной зимы.
+ ТИХО . Теперь Вы можете не беспокоиться, куда выходят Ваши окна.
+ БЕЗОПАСНО . Даже в стандартной комплектации окно уже обладает базовой безопасностью.
+ КОМФОРТНО . Мы позаботимся о комфорте Вашего дома.
+ КРАСИВО . Наши окна сделаны с душой. Также широкий выбор продукции, цветовых решений и комплектующих позволит Вам воплотить Ваши идеи в жизнь.
+ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Все этапы консультации, замера, производства, доставки и установки выполняются профессионалами. Для нас, как и для Вас это очень важно, так как только цепочка специалистов приведет к качественному результату. Гарантия сроков и качеств а всей продукции
+ ОТВЕТСТВЕННО . Ответственное отношение – основополагающее в нашей работе. У нас есть Служба Контроля Качества. Мы одни из немногих, кто предоставляет максимальную гарантию.

Да и просто Вы, наверное, по рекомендации или рекомендуете нас! Спасибо! А если Вы впервые на нашей страничке, то мы рады представиться и успешно с Вами сотрудничать!

• Уникальность Компании: Мы снижаем самые низкие цены! •ВЫГОДНО ВСЕГДА!
• Хотите узнать больше — звоните нам 8 (495) 287-89-99 !

Воспользуйтесь нашим online-калькулятором, чтобы узнать стоимость окон:

http://www.gosokna.ru/kalk/

ОБСАДА (ОКОСЯЧКА) всего за 557 руб!
Закажите пластиковые окна совместно с обсадой (окосячкой) всего за 557 руб. Дешевле нет! Клееная обсада по цене массива!

http://www.gosokna.ru/obsada

Социальная скидка студентам и молодоженам 2,5%
Наша компания помогает различным социально незащищенным слоям населения. Всё что нужно это предъявить документ, подтверждающий, что Вы можете стать участником акции. Мы предоставляем дополнительную скидку для студентов и молодоженов 2,5%

Социальная скидка инвалидам и пенсионерам 2,5%
Наша компания помогает различным социально незащищенным слоям населения. Всё что нужно это предъявить документ, подтверждающий, что Вы можете стать участником акции. Мы предоставляем дополнительную скидку для пенсионеров и инвалидов 2,5

Общая оценка компании

2.2
2Оценок
5
0%
4
50%
3
0%
2
0%
1
0%
0
50%
    Showing 2 reviews
  1. Качество:

    Ваш рейтинг:

    5
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    4
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    4
    Добро пожаловать на сайт
    Добро пожаловать на сайт
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. окна
    Отзывы о компании «ГОСОКНА»
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!
Роман
17.01.2022
Петербургской оконной компании №1 отзыв
Выражаю благодарность "Петербургской оконной компании №1" за изготовление и монтаж окон. Отличная команда монтажников у которых слово не расходиться с делом, профессионалы. Прошу руководство материально поощрить ребят. С уважением Роман.
Петербургская оконная компания №1
Юрий
17.01.2022
Окна комфорта отзыв
Большое спасибо за профессиональную и качественную работу всем сотрудникам компании "Окна комфорта". Особая благодарность мастеру, который делал нам откосы. Работы были выполнены в срок, очень качественно и добросовестно.
Оконный завод окна комфорта
Отзыв
20.09.2021
Ужасное качество
Ужасный балкон. Дату за месяц выбрали. Вместо 3-х дней три недели. Не брали трубку, не приезжали. Сейчас все протекает и не исправляют. Делали балкон летом.
Балконы Мечты
никита
20.09.2021
отзыв
Заказывали здесь остекление балкона в своей двушке. По нашей просьбе подобрали максимально экономичный вариант остекления, с раздвижными алюминиевыми окнами. Монтаж произвели в оговоренные сроки. Отдельное спасибо Сергею и Артему, за то что все сделали аккуратно и прибрали за собой строительный мусор! Результат радует!
ВАШ БАЛКОН
Клиент
19.09.2021
Отзыв
В компанию Альянс окон обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Альянс
1 person found this helpful

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.