ЛИДЕРЫ:

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
5
Название компании
Рейтинг компаний
5

РЕКЛАМА

Click Here
Click Here
Click Here
Previous
Next

Рейтинг оконных компаний,остекление балконов, лоджий.

«Окна Евростиль» ( г. Санкт-Петербург )

"Окна Евростиль" ( г. Санкт-Петербург )

Продукция/Услуги: Пластиковые окна
Используемые профили: Veka

E-mail: sale@okna55.ru

Окна Евростиль (м. «Озерки»)

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Есенина, 5, ТЦ «Ярус»
Телефон: (812) 337-18-01

Окна Евростиль ( м. «Гражданский пр.» )

Адрес: г. Санкт-Петербург, Гражданский пр., д 119, т/ц «Рубикон», 4 эт,офис 27
Телефон: (812) 337-18-01

Окна Евростиль (м. Ладожская)

Адрес: г. Санкт-Петербург, Индустриальный пр. 34, лит.А, пом. 1-10
Телефон: (812) 337-18-01

Окна Евростиль ( м. «Ладожская» )

Адрес: г. Санкт-Петербург, Площадь Карла Фаберже, д.8, офис 324
Телефон: (812) 337-18-01

Дополнительная информация:

Мы производим качественные пластиковые окна в Санкт-Петербурге. Мы уважаем наших покупателей и для своих окон берем только самое лучшее: надежный, адаптированный под северный климат Санкт-Петербурга, великолепный немецкий профиль “VEKA”, полноценное армирование полным квадратом, стеклопакеты высшего качества и лучшую фурнитуру окон производства Германии — «SIEGENIA».

Все специалисты компании проходят обязательное обучение и сертификацию в Научно Исследовательском Учебно Производственном Центре: НИУПЦ «Межрегиональный Институт Окна» России, что гарантирует высококлассный профессиональный монтаж.

13-летний опыт производства пластиковых окон в Санкт-Петербурге, позволяет нам предложить Вам проверенное временем, безупречное качество, низкие цены, гарантию 15 лет.

Общая оценка компании

1.7
2Оценок
5
0%
4
0%
3
50%
2
0%
1
0%
0
50%
    Showing 2 reviews
  1. Качество:

    Ваш рейтинг:

    3
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    4
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    3
    Добро пожаловать на сайт
    Добро пожаловать на сайт
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. окна
    Отзывы о компании «Окна Евростиль» ( г. Санкт-Петербург )
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!
Роман
17.01.2022
Петербургской оконной компании №1 отзыв
Выражаю благодарность "Петербургской оконной компании №1" за изготовление и монтаж окон. Отличная команда монтажников у которых слово не расходиться с делом, профессионалы. Прошу руководство материально поощрить ребят. С уважением Роман.
Петербургская оконная компания №1
Юрий
17.01.2022
Окна комфорта отзыв
Большое спасибо за профессиональную и качественную работу всем сотрудникам компании "Окна комфорта". Особая благодарность мастеру, который делал нам откосы. Работы были выполнены в срок, очень качественно и добросовестно.
Оконный завод окна комфорта
Отзыв
20.09.2021
Ужасное качество
Ужасный балкон. Дату за месяц выбрали. Вместо 3-х дней три недели. Не брали трубку, не приезжали. Сейчас все протекает и не исправляют. Делали балкон летом.
Балконы Мечты
никита
20.09.2021
отзыв
Заказывали здесь остекление балкона в своей двушке. По нашей просьбе подобрали максимально экономичный вариант остекления, с раздвижными алюминиевыми окнами. Монтаж произвели в оговоренные сроки. Отдельное спасибо Сергею и Артему, за то что все сделали аккуратно и прибрали за собой строительный мусор! Результат радует!
ВАШ БАЛКОН
Клиент
19.09.2021
Отзыв
В компанию Альянс окон обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Альянс
1 person found this helpful

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.