ЛИДЕРЫ:

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
5
Название компании
Рейтинг компаний
5

РЕКЛАМА

Click Here
Click Here
Click Here
Previous
Next

Рейтинг оконных компаний,остекление балконов, лоджий.

«Окна Просвет»

"Окна Просвет"

Продукция/Услуги: Пластиковые окна, Алюминиевые окна, Зимние сады, Ремонт окон
Используемые профили: Provedal, Rehau

E-mail: info@oknaprosvet.ru

«Окна Просвет» м. Бабушкинская

Адрес: г. Москва, Ясный проезд, 10
Телефон: +7 (495) 272-00-03
График: Пн–Вс 10.00–20.00

«Окна Просвет» м. Алтуфьево

Адрес: г. Москва, Чермянский проезд, дом 7, оф. 2215.
Телефон: +7 (495) 258-52-33
График: Пн–Пт 9.00–18.00

«Окна Просвет» м. Медведково

Адрес: г. Москва, ул Широкая дом 29, оф.4
Телефон: +7 (495) 272-00-02
График: Пн–Пт 10.00–18.00

«Окна Просвет» Офис Мытищи

Адрес: МО, Мытищинский район, дер. Жостово
Телефон: +7 (495) 724-73-52
График: Пн–Пт 9.00–18.00

Дополнительная информация:

Компания «Окна Просвет»

Компания «Окна Просвет» уже на протяжении 18 лет успешно занимается производством и установкой окон ПВХ, остеклением и отделкой балконов.

Благодаря собственному производству мы предлагаем Вам скидки до 40% на пластиковые окна и остекление балконов!
Подробности по телефону: 8 (495) 272-000-2

Наша компания делает все возможное, чтобы сотрудничество с нами вызывало у клиентов лишь положительные эмоции. Мы постоянно совершенствуем технологии производства, следим за исправностью работы нашего оборудования, а каждый этап производства окон тщательно контролируем. В результате этого, наша компания может предложить вам великолепную продукцию по весьма привлекательной цене. У нас вы можете приобрести не только окна, но и заказать остекление балкона, лоджии и т.п.

Наш штат сотрудников включает в себя только квалифицированных специалистов, которые являются лучшими профессионалами своего дела. За плечами у них должный опыт и все необходимые знания.

Помимо обычных окон, в нашей компании вы также можете заказать дополнительные средства защиты, они необходимы в том случае, если в вашем доме есть маленькие дети, и вы боитесь, что они ненароком откроют окно. Кроме того, мы рады предложить механизмы, с которыми справятся пожилые люди. Наши окна созданы с учетом всех требований клиента, а значит, обеспечить тепло, комфорт и уют в доме для них не составит особого труда.

Если вас интересует какая-либо дополнительная информация о нашей продукции, то специалисты компании «Окна Просвет» с радостью ответят на все ваши вопросы, для этого, достаточно связаться с нами по телефону: 8 (495) 272-000-2

Преимущества наших окон:

  • Собственное производствоПрежде всего, мы имеем собственное производство, со всем необходимым оборудованием. Кроме того, для окон мы используем лишь качественную фурнитуру и другие составляющие, которые отвечают всем требованиям и нормам безопасности. Мы работаем с профильными системами REHAU, которые на сегодняшний день являются одними из лучших.
  • Минимальная стоимость продукцииДругое преимущество – это приемлемая цена. Благодаря многочисленным исследованиям рынка, мы с уверенностью можем сказать, что цены на нашу продукцию в среднем на 15% ниже цен, которые предлагают другие московские компании.
  • Изготовление за 5 днейМы изготовим любые окна за 5 дней. Это стало возможным благодаря тому, что на нашем производстве есть новая роботизированная производственная линия.
  • Гарантия на продукцию 5 летНа всю нашу продукцию мы предоставляем гарантию в течение 5 лет. Подобный гарантийный срок обусловлен тем, что мы полностью уверены в непревзойденном качестве наших окон ПВХ.
  • Возможность взять товар в кредит и рассрочку на выгодных условияхБлагодаря тому, что наша компания «Окна Просвет» сотрудничает с многочисленными банками, мы можем предложить нашим клиентам наиболее выгодные условия кредитования. К примеру, на сегодняшний день мы предлагаем беспроцентную рассрочку с минимальным первым взносом.

Обратившись в компанию «Окна Просвет» , вы можете быть уверены, что окна будут отличаться не только эстетичным внешним видом, но и должным уровнем качества!

Звоните по телефону 8 (495) 272-000-2

 

Общая оценка компании

1.8
2Оценок
5
0%
4
0%
3
50%
2
0%
1
0%
0
50%
    Showing 2 reviews
  1. Качество:

    Ваш рейтинг:

    4
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    4
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    3
    Добро пожаловать на сайт
    Добро пожаловать на сайт
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. окна
    Отзывы о компании «Окна Просвет»
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!
Роман
17.01.2022
Петербургской оконной компании №1 отзыв
Выражаю благодарность "Петербургской оконной компании №1" за изготовление и монтаж окон. Отличная команда монтажников у которых слово не расходиться с делом, профессионалы. Прошу руководство материально поощрить ребят. С уважением Роман.
Петербургская оконная компания №1
Юрий
17.01.2022
Окна комфорта отзыв
Большое спасибо за профессиональную и качественную работу всем сотрудникам компании "Окна комфорта". Особая благодарность мастеру, который делал нам откосы. Работы были выполнены в срок, очень качественно и добросовестно.
Оконный завод окна комфорта
Отзыв
20.09.2021
Ужасное качество
Ужасный балкон. Дату за месяц выбрали. Вместо 3-х дней три недели. Не брали трубку, не приезжали. Сейчас все протекает и не исправляют. Делали балкон летом.
Балконы Мечты
никита
20.09.2021
отзыв
Заказывали здесь остекление балкона в своей двушке. По нашей просьбе подобрали максимально экономичный вариант остекления, с раздвижными алюминиевыми окнами. Монтаж произвели в оговоренные сроки. Отдельное спасибо Сергею и Артему, за то что все сделали аккуратно и прибрали за собой строительный мусор! Результат радует!
ВАШ БАЛКОН
Клиент
19.09.2021
Отзыв
В компанию Альянс окон обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Альянс
1 person found this helpful

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.