ЛИДЕРЫ:

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
5
Название компании
Рейтинг компаний
5

РЕКЛАМА

Click Here
Click Here
Click Here
Previous
Next

Рейтинг оконных компаний,остекление балконов, лоджий.

Оконный завод Лабрадор

ОКНА ОТЗЫВЫ

Общая информация:

Направление компании: Компании по монтажу окон

Адрес: ул. Курская, 21Б

ИНН:

ОГРН:E-mail:okna@labrador-spb.ru

Телефон:+7 (812) 421-84-94

Сайт: labrador-spb.ru

О компании: Пластиковые окна «Лабрадор» производятся по уникальной бесшовной технологии.

На углах только наших окон нет грубых швов, которые портят внешний вид всей конструкции.
У нас самые красивые окна не только в России, но и в Европе. По объему производства завод «Лабрадор» занимает первое место среди оконных заводов в Петербурге. Мы нацелены на работу с заказчиками НАПРЯМУЮ, без посредников. 21 офис продаж рядом с метро, в которых можно получить профессиональную консультацию наших менеджеров и заказать окна. Мы ежегодно изготавливаем более 130 000 окон ПВХ. Наше производство гарантирует не только качество продукции, но и безупречные монтаж и отделку изделий. Более 115 профессиональных монтажников помогут поставить стеклопакеты в домах и производственных помещениях. Все монтажники – жители Санкт-Петербурга. Опыт работы каждого из них – более 5 лет. Новейшее оборудование, оптимизация затрат и квалифицированный персонал – составляющие качества нашей продукции.

Общая оценка компании

1.6
3Оценок
5
0%
4
0%
3
0%
2
20%
1
40%
0
40%
    Showing 5 reviews
  1. Качество:

    Ваш рейтинг:

    1
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    1
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    1
    окна лабрадор отзыв
    Обратился в эту мошенническую контору Окна Лабрадор по адресу СПБ ул Бульвара Новаторов д 13 и 5. 11. 2020 заказал 3-х створчатое окна софтлайн 70 мм 3 стекла на кухню ,договор 16-0-161005 Окна они ставят как в лихие 90-е на пену про пара и гидроизоляционные ленты они не слышали знать не хотят псул не используют а герметик который вам помажут пальцом с фасада за 20 секунд не закроет разбитых в клочья кирпичей и стыков то что там будет гулять ветер им Плевать ! 26. 11 окно привезли, а 27 11 На установку окна пришел 1 монтажник который все время куда то спешил и суетился. Перед демонтажем старого окна я предупредил его что стены из хрупкого газа блока и попросил его быть осторожным но он сделал все по своему разбил проем окна до самой кладки ИЗ КОТОРОЙ ПОШЕЛ ВЕТЕР ЧЕРЕЗ ТРЕЩИНЫ И ДЫРЫ на мою просьбу заделать дыры и трещины которые он натворил он сказал ,что заделкой не занимается, а только ставит окно. Дальше он взял монтажную пену и попытался начать лить ее прямо на мусор и пыль на вопрос где ваш пылесос или щетка он сказал что у него ничего нету! монтажной пеной пользоваться не умеет брызгал ей куда попало и пытался экономить на всем После окончания его работы по принципу тяп ляп из окна задуло со всех сторон Окно РЕШЕТО! дует по всему периметру уплотнителя штапиков и оттуда вытекает вода и идет пар хотя на улице + погода дует из петель, откосов из уплотнения окна дует даже из ручки окна Профиль холодный и стекла тоже холодные В кухне постоянный дискомфорт и стало хуже чем при старых окнах. Которые тоже были Века 70 мм и они много лет мне служили пока не износились не текли и не дули и в квартире было жарко . Я сказал установщику что профиль скорее всего является браком но его это забавляло и он чему то радовался В этот же день я отправился в офис продаж писать претензию и они у меня ее приняли сказав ждите 5 дней Но уже на следующий день ко мне пришел человек из компании Лабрадор осмотрел окно и сказал что с окном все в порядке и что я ничего и негде не докажу потому, что окна вообще не их, а они их только продают ( наивный человек)К описанию прилагаю фото где видно пар и воду из окна пришлось налепить скотч, а поверх нанести пену так как ветер проходит даже через скотч . За окно я отдал 25000 руб и деньги были настоящими а вот Компания окна ООО окна Лабрадор нанесла мне ущерб стены и продала брак или контрафакт 30 .11 написал уже вторую претензию с требованиями заменить окно если ничего не сделают проведу экспертизу ,подам иск в суд Люди 1000 раз подумайте что бы обращаться к ним вы останетесь без денег ,окна и будете жить морозильной камере. Все хорошие отзовы о Лабрадор пишут сами сотрудники данной шараги,будьте осторожны!
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. Осторожно! Лабрадор
    Хочу Выразить БЛАГОДАРНОСТЬ! компании ООО Окна Лабрадор и ее генеральному директору Корнейчук Галине Юрьевне за разбитые стены оторванный ,фасад и насквозь продуваемый стекло пакет из Китая компании Лабрадор Я и моя семья с маленьким ребенком теперь можем круглый год дышать свежим морозным воздухом через ваши го-но окна для этого даже не нужно одеваться и выходить на улицу, потому что улица теперь у нас дома . Особенно мы хотим поблагодарить менеджера продаж Трушко И А ,менеджера Даурову и кассира Гаевскую Екатерину за их любовь к нашим деньгам 25000 руб которые они у нас приняли до установки окна. Их невероятный актерский талант и реклама образцов продукции которые по каким то причинам сильно отличаются от оригинала, заслуживает премии Оскар! Все у кого есть лишние не нужные деньги спешите в офис продаж компании ООО Окна Лабрадор г СПБ ул Бульвара Новаторов д 13 договор 16-0-161005
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  3. Осторожно! Лабрадор
    ООО Окна Лабрадор это дырявые Китайские Слепленные из говна, Они текут и дуют в любую погоду они будут покрываться коркой льда и течь как вода из крана компания ООО Окна Лабрадор эо жулье и банда которая вас ограбит а потом будет прятаться. Не связывайтесь с Лабрадор , бегите от них и об!ходите стороной
    1

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  4. Качество:

    Ваш рейтинг:

    1
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    1
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    1
    Отзыв
    Обратился в эту мошенническую контору Окна Лабрадор по адресу СПБ ул Бульвара Новаторов д 13 и 5. 11. 2020 заказал 3-х створчатое окна софтлайн 70 мм 3 стекла на кухню ,договор 16-0-161005 Окна они ставят как в лихие 90-е на пену про пара и гидроизоляционные ленты они не слышали знать не хотят псул не используют а герметик который вам помажут пальцом с фасада за 20 секунд не закроет разбитых в клочья кирпичей и стыков то что там будет гулять ветер им Плевать ! 26. 11 окно привезли, а 27 11 На установку окна пришел 1 монтажник который все время куда то спешил и суетился. Перед демонтажем старого окна я предупредил его что стены из хрупкого газа блока и попросил его быть осторожным но он сделал все по своему разбил проем окна до самой кладки ИЗ КОТОРОЙ ПОШЕЛ ВЕТЕР ЧЕРЕЗ ТРЕЩИНЫ И ДЫРЫ на мою просьбу заделать дыры и трещины которые он натворил он сказал ,что заделкой не занимается, а только ставит окно. Дальше он взял монтажную пену и попытался начать лить ее прямо на мусор и пыль на вопрос где ваш пылесос или щетка он сказал что у него ничего нету! монтажной пеной пользоваться не умеет брызгал ей куда попало и пытался экономить на всем После окончания его работы по принципу тяп ляп из окна задуло со всех сторон Окно РЕШЕТО! дует по всему периметру уплотнителя штапиков и оттуда вытекает вода и идет пар хотя на улице + погода дует из петель, откосов из уплотнения окна дует даже из ручки окна Профиль холодный и стекла тоже холодные В кухне постоянный дискомфорт и стало хуже чем при старых окнах. Которые тоже были Века 70 мм и они много лет мне служили пока не износились не текли и не дули и в квартире было жарко . Я сказал установщику что профиль скорее всего является браком но его это забавляло и он чему то радовался В этот же день я отправился в офис продаж писать претензию и они у меня ее приняли сказав ждите 5 дней Но уже на следующий день ко мне пришел человек из компании Лабрадор осмотрел окно и сказал что с окном все в порядке и что я ничего и негде не докажу потому, что окна вообще не их, а они их только продают ( наивный человек) За окно я отдал 25000 руб и деньги были настоящими а вот Компания окна ООО окна Лабрадор нанесла мне ущерб стены и продала брак или контрафакт 30 .11 написал уже вторую претензию с требованиями заменить окно если ничего не сделают проведу экспертизу ,подам иск в суд Люди 1000 раз подумайте что бы обращаться к ним вы останетесь без денег ,окна и будете жить морозильной камере.
    1

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  5. Качество:

    Ваш рейтинг:

    0
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    4
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    4
    Добро пожаловать !!!
    Добро пожаловать !!! Мы очень рады что вы воспользовались нашими услугами.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!
Роман
17.01.2022
Петербургской оконной компании №1 отзыв
Выражаю благодарность "Петербургской оконной компании №1" за изготовление и монтаж окон. Отличная команда монтажников у которых слово не расходиться с делом, профессионалы. Прошу руководство материально поощрить ребят. С уважением Роман.
Петербургская оконная компания №1
Юрий
17.01.2022
Окна комфорта отзыв
Большое спасибо за профессиональную и качественную работу всем сотрудникам компании "Окна комфорта". Особая благодарность мастеру, который делал нам откосы. Работы были выполнены в срок, очень качественно и добросовестно.
Оконный завод окна комфорта
Отзыв
20.09.2021
Ужасное качество
Ужасный балкон. Дату за месяц выбрали. Вместо 3-х дней три недели. Не брали трубку, не приезжали. Сейчас все протекает и не исправляют. Делали балкон летом.
Балконы Мечты
никита
20.09.2021
отзыв
Заказывали здесь остекление балкона в своей двушке. По нашей просьбе подобрали максимально экономичный вариант остекления, с раздвижными алюминиевыми окнами. Монтаж произвели в оговоренные сроки. Отдельное спасибо Сергею и Артему, за то что все сделали аккуратно и прибрали за собой строительный мусор! Результат радует!
ВАШ БАЛКОН
Клиент
19.09.2021
Отзыв
В компанию Альянс окон обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Альянс
1 person found this helpful

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.