ЛИДЕРЫ:

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
5
Название компании
Рейтинг компаний
5

РЕКЛАМА

Click Here
Click Here
Click Here
Previous
Next

Рейтинг оконных компаний,остекление балконов, лоджий.

«Пластика ОКОН»

"Пластика ОКОН"

Продукция/Услуги: Пластиковые окна, Алюминиевые окна, Зимние сады, Ремонт окон
Используемые профили: Rehau, Slidors

E-mail: plastikaokon888@gmail.com

«Пластика ОКОН» в Москва

Адрес: Москва, м.Сухаревская, Проспект Мира, д.7 стр.1
Телефон: +7 (495) 608-59-24
График: Часы работы с 09:00 до 21:00 ЕЖЕДНЕВНО

«Пластика ОКОН» в Фрязино

Адрес: Фрязино, Проспект мира, д.20 В
Телефон: +7 (495) 508-13-16
График: Часы работы с 9:00 до 21:00 ЕЖЕДНЕВНО

«Пластика ОКОН» в Королёве

Адрес: Королёв, ул. Исаева, д.3Б, корп.2
Телефон: +7 (495) 988-0-888 многоканальный
График: Часы работы с 9:00 до 21:00 ЕЖЕДНЕВНО

«Пластика ОКОН» в Щёлково

Адрес: Щёлково,Пролетарский пр-т, д.11 ТЦ «Алмаз Холдинг»
Телефон: +7 (496) 562-88-88
График: Часы работы с 10:00 до 19:00 ЕЖЕДНЕВНО

Дополнительная информация:

Свою историю компания «Пластика ОКОН» ведет с 2002 года. Возможно, для кого-то это покажется не таким уж и долгим сроком существования, но за это время из небольшой компании мы выросли и превратились в одну из самых преуспевающих на рынке производства и сбыта оконных конструкций.
Благодаря четким и слаженным действиям руководства и сотрудников компании проделана обширная работа: организовано собственное производство на основе самого современного оборудования, позволяющего качественно выполнять все этапы производства пластиковых окон; налажена обширная дилерская и партнерская база; в штате компании собраны более 100 квалифицированных сотрудников, имеющих многолетний опыт работы.
Миссия компании остается неизменной с самого нашего «рождения» – внедрение современных технологий производства, повышение надежности и эффективности выпускаемой продукции и предоставление качественных услуг для каждого нашего клиента.
Непрерывное развитие компании, направленное на улучшение качества предоставляемых услуг позволило предложить нашим клиентам самые достойные цены на весь спектр услуг и выпускаемой продукции.Ни один клиент «Пластики ОКОН» не остается без внимания – мы работаем ежедневно, без выходных, наши квалифицированные специалисты всегда готовы предоставить необходимые консультации и ответить на все ваши вопросы. Мы осуществляем полный комплекс услуг, как для дилеров, так и для частных клиентов.

Общая оценка компании

2.3
2Оценок
5
0%
4
50%
3
0%
2
0%
1
0%
0
50%
    Showing 2 reviews
  1. Качество:

    Ваш рейтинг:

    5
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    5
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    4
    Добро пожаловать на сайт
    Добро пожаловать на сайт
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. окна
    Отзывы о компании «Пластика ОКОН»
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!
Роман
17.01.2022
Петербургской оконной компании №1 отзыв
Выражаю благодарность "Петербургской оконной компании №1" за изготовление и монтаж окон. Отличная команда монтажников у которых слово не расходиться с делом, профессионалы. Прошу руководство материально поощрить ребят. С уважением Роман.
Петербургская оконная компания №1
Юрий
17.01.2022
Окна комфорта отзыв
Большое спасибо за профессиональную и качественную работу всем сотрудникам компании "Окна комфорта". Особая благодарность мастеру, который делал нам откосы. Работы были выполнены в срок, очень качественно и добросовестно.
Оконный завод окна комфорта
Отзыв
20.09.2021
Ужасное качество
Ужасный балкон. Дату за месяц выбрали. Вместо 3-х дней три недели. Не брали трубку, не приезжали. Сейчас все протекает и не исправляют. Делали балкон летом.
Балконы Мечты
никита
20.09.2021
отзыв
Заказывали здесь остекление балкона в своей двушке. По нашей просьбе подобрали максимально экономичный вариант остекления, с раздвижными алюминиевыми окнами. Монтаж произвели в оговоренные сроки. Отдельное спасибо Сергею и Артему, за то что все сделали аккуратно и прибрали за собой строительный мусор! Результат радует!
ВАШ БАЛКОН
Клиент
19.09.2021
Отзыв
В компанию Альянс окон обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Альянс
1 person found this helpful

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.